Безысходностью томим

Безысходностью томим
В мартовский холодный вечер.
Эх, рвануть опять бы в Крым,
Где бесплатно хвори лечат.

Превосходнейший курорт,
Где зимой леченье - холод.
А кому-то повезёт:
Мимо пролетит осколок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.