Что будет дальше...
Из сердца выстудили ветры
Тебя, мой талисман ночи,
Единственного из мужчин...
Сердечко теплится,
Почти-что догорает.
Что будут дальше с нами,
Только небо знает...
Размыты краски нынешнего дня.
Вновь утро тусклое родилось без тебя...
22.08.2021г.
Свидетельство о публикации №122033005751