Деньги new
Это обогатиться деньгами,
Как олигарх, быть в их куче,
Исполняя прихоти и мечты.
Но при этом, я замечу вам,
Что деньги не гарант счастья,
Особенно, если они чужие,
А не кровные лично свои.
Февраль, март 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №122033005748