Хочу спросить
Вы сегодня : с кем ? и куда ?
Ну, а я , как и всегда,- со Христом !
Он хранит мой маленький дом !
.
За окном опять - зима и метель..
Словно через день -- не апрель !
Ну,а я всё также - в Божьей руке !
Остановит волны - в реке !
.
Он зовёт всех вас, господа !!
В НЁМ - ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ, ДОБРОТА !
30 марта 2022.
. 17.00.
Свидетельство о публикации №122033005747