С днём рождения

Помню тебя весёлой девчонкой
Слишком умной уж и деловой.
Косички, хвосты, непослушная чёлка,
Глаза - цвета зЕлени ранней весной.

Взрослыми стали, года пролетели,
Школьный звонок не звенит.
Дети уж выросли из колыбели,
Ты ж молода и взгляд твой блестит.

Весёлая, знойная хохотушка
Твой возраст -  неопределим.
Тебе, этот стих девчонка-Катюшка,
Ну, а с шампусиком -  повторим.

30.03.2022
Однокласснице
Фото наше :)


Рецензии