N20. Стихи и Поэзия разные ВЕЩИ...
Умелый гуд над ухом лучше,
чем неумелые стихи,
где рифмы чем бледней, тем гуще.
ПОСТУЛАТ N152.
СТИХИ -- СКУЛЬПТУРА, МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ КОТОРОЙ
СЛУЖИТ СЛОВО.
Я не пишу стихи , --
я думаю стихами ,
мелодией .
В сознании моём
мелодии ,
стихи ,
рождаются ,
гранятся
сами
в зачатье непорочном ...
Cтихи не требуют названий .
Они как выдох ,
как бросок !
Попробуй
выдели
у знамени
наиважнейший уголок ...
Слова, слова...
они бессильны,
когда в ответ не возникает чувство...
И в этом существо искусства.
СТИХИ И ПОЭЗИЯ.
Стихи и Поэзия --
разные вещи...
Стихи накропать совсем несложно.
Поэзия - это нечто похлеще,
то без чего и жизнь невозможна.
В нейронах ли мозга,
в сердечной мышце ли
рождаются,
зреют,
дробятся чувства...
Попробуй их на бумагу выплесни --
искусство !
И если с стихом твоим в резонансе
дышит
и бьётся
сердце
другого,
радуйся --
ты уже на Парнасе,
и можешь
исторгнуть
нужное
слово...
ЧАСТИЦУ СОБСТВЕННОГО ,,Я,,. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Частицу собственного ,,Я,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
на волнах
Музыки ,
Стиха ...
Чтоб без телесной оболочки
через Пространства и Века ,
мои
не увядали
строчки ,
моя
звучала
музыка…
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7.,, НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(R).
Свидетельство о публикации №122033005735