Азарт

Так кто же в этом виноват,
Что отказали «тормоза»?
Мной движет бешенный азарт,
Остановить его нельзя.

Меня он гонит, невзирая
На то, что уже рядом пропасть.
Хоть жизнью, он моей, играет,
Я не снижаю свою скорость.

Давлю на «газ» и будь, что будет,
Без риска цели не добиться.
Быть может, страсть мне всё окупит,
Иль суждено мне вдрызг разбиться.


Рецензии