Витаген
Надо дышать, но горлом красное море
На долгую память
Надгробия каменный негатив
Подними глаза – посмотри вверх
Подробностей нет
Под облаками подобие муравейника
Подъем и падение в бездну
Воск капает на ладонь
Воскрешение отменено свыше
Во сколько нам обходится
Воспоминание о смысле?
Раздень душу
Раздели на долги
Разум раздай нищим за грошом грошик
Разницу оставь земле.
Свидетельство о публикации №122033005721