И счастье наконец-то засветилось
Льняную, как из шелка шевелюру
Почувствовать мужской надежный локоть
Стрельнув в тебя под музыку Амура.
А мне с тобой хотелось целоваться
Качаясь на волне очарованья
Но не хватало опыта в пятнадцать,
Чтобы назначить первое свиданье.
А может быть казалось мне впервые,
Как на качелях в детском настроенье
Дни пробегутся рядом золотые
Нас, вовлекая в плавное теченье.
А мне хотелось, чтобы ты заметил,
Как я любуюсь, только лишь тобою,
Но рядом пролетел холодный ветер
Меня, окутав зыбкой тишиною.
А фонари от глаз меня скрывали
И растворялись годы, словно свечи.
Мечты в туманах словно утопали
Незримое бросая мне на плечи.
И словно дни, как будто угорели
Вокруг, все было сыро, безнадежно,
А вздохи обнимали мне колени,
Порой ночною было так тревожно
Ты появился как-то незаметно,
Тебя не сразу как-то распознала,
Зато мой дом почувствовал конкретно
Вздохнув с тобой, уже не так устало.
Туман растаял, солнце засияло,
А сердце понимать тебя училось
И запахи весенние вдыхало
И счастье наконец-то засветилось.
Свидетельство о публикации №122033005676