Минута озарения
Минута озарения !
Вокруг всё - ложь и мишура.
И день так тянется с утра...
От сна - очнуться бы пора !
И вот пришло прозрение !
Спустилось вдохновение !
.
И Кто -то сильный и большой
Пробился в мозг измученный.
И мысли ринулись гурьбой..
Строй рифм зовёт меня с собой.
И пофиг стал мне -стрессов рой.
Я вновь с листом и ручкою
Стихи слагаю лучшие !
.
Устав от страхов и тревог,
От фальши навороченной,
Меня толкнул тихонько в бок,
Наверно, Сам Великий Бог !
Подумать кто б такое мог ?!
.. Приехав в ТВЕРЬ на вечерок,-
Стихи и песни дочери-
Пролили свет - средь ночи мне !
...................
........
30.03.22.
( после творческого вечера моей дочери Инны Бондаренко --в Твери. )
Свидетельство о публикации №122033005648