Татьянин День

В  Татьянин  день пусть лучик солнца
Заглянет в запотевшее оконце,
Увидит Танечку  –  волшебницу-хозяйку,
Захватит солнечную балалайку
И будет песнями и танцем развлекать,          
А кухня Тани   –  ароматы излучать!

Сегодня Таня лишь руководитель,
Идей и вдохновенья повелитель,
А у плиты помощников хватает,
И каждый Таню удивить мечтает!
Супруг уже поставил мясо запекать
(Ему духовкою не сложно управлять)!

Дочь вырезает из морковки розу!
Муж из кукурузы делает мимозу!
Томат помыл, и из яйца готов пенёк  –
Из них дошкольник сделает грибок!

Поздравить мамочку и милую супругу,
И удивить родных и каждую подругу
Семья решила в юбилейный Танин день!
Трудиться вместе им совсем не лень!


Рецензии