Covid

Какая гадость этот мизерный «COVID»,
Заставил человечество надеть на лица маски.
Он посчитал, что всех на свете победит.
Этот «гадёныш», видимо, не ведал ласки.

Озлобился на мир, на всё живое.
«COVID», контракт со смертью заключил.
С людьми,  что натворили эти двое?
Кто борется, а кто – то сдался, выбился из сил.

Но никакой заразе нас не одолеть!
Покуда, в этой жуткой битве, мы едины.
И если суждено «COVIDом» нам переболеть,
Мы справимся и нам помогут в том вакцины!


Рецензии