Я превратился в пустоту

Я превратился в пустоту,
Меня никто не замечает.
Иду, как будто на лету,
Земля и та, казалось тает.

Прохожих безразличен взгляд,
Вся жизнь, она, проходит мимо.
Таких как я, нас миллиард,
И даже больше, допустимо...

Моя поэзия, без слов,
Мои стихи стирает время.
Мир переполнен до краёв,
Я для него сплошное бремя.

Меня, как воздух не обнять,
Лишь для одной я осязаем.
Тепло объятий, я и мать,
За жизнь вовек не растеряем. 

30.03.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии