Сорок и

Думать о ..

Нет, лучше заметить прилетевших сорок:
Мечтать.. Вдаль.. Выше, о звездах.

Сороки - летят всегда вниз.
Нет ничего нового..
Им неба не нужно, -
Всё уже было!

Так вышло.
Куда-то.
Зачем-то..

И потому,
Собираются они вновь и вновь на продырявленной крыше.



=))
Лешка Пришвин
30.03.2022


Рецензии