Облепила мошкара - все, по любви!

Сбежать в машину -
Увози, четыреста шестьдесят девятый "УАЗ"!
Далеко, далеко увози,
Жаль не в семидесятые!

Спина, прижмется к сидению!
Руки, как зараза, дрожат!
Но руль пойман - ему нравится...
Оплетенный, не пауком - почти брат!

На природу, вдаль!
Далеко - там, больше воздуха!
Толи лес, то ли куски, отломанные от гор!
Но мох мягок и сух - хорошенький!

Солнца лучи - отстригают!
На мох белый, в тишину!
И не дразни, брусника красная -
Далека от тебя - меня не зови!

Комары - воспринимаю как шутка!
Родненькие - мужики -
Не кусают мужчины, только сегодня!
Облепила мошкара - все, по любви!
Кусают, значит любят?


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии