Не все ведь дорастают до людей

Ребенку будет кто-нибудь давать
Его идеи все осуществлять?
Все понимают,- явно не дорос,
Чтоб принимали мы его всерьез.

Но даже если прекратил он рост,
Совсем еще не значит, что дорос
И будет толк какой-то из идей,-
Не все ведь дорастают до людей...


Рецензии