Коснусь я неба голубого

   .   .   .
Коснусь я
неба голубого
и солнечного света
незаметно
дотронусь
до живого воздуха
моей
восторженной весны
и счастлив я
тогда
в цветущем этом мире
и птицей
пролетаю над полями
над дивными
зелеными лесами
в невидимые
страны волшебства.


Рецензии