Окна RUS. ТА

Люди гибнут -
ЗА металл
ЗО...

Банановые республики
обвиняют
в шпионаже -
и послов
помидорных стран...

Побеждённые никогда
не соглашаются -
со своими
не победами.

Хаос
привлекает внимание -
всех,
слишком гармоничных.

История лечится -
переливаниями крови
революций...

Толпа - звереет,
от чужой
крови,
дожидаясь - своей,
чтобы - осатанеть...

За плоды
цивилизации
выдают себя -
не только
её овощи,
но и ботва.


Рецензии