***

Секс в полдень вместо чашки кофе,
Меж разговоров на столе
Или возникший на парковке,
Когда вы вновь наедине.

Все напряжение внимания,
Что вдруг застанут вас вот тут,
Но страсть возникшего желания
В нас убивает весь испуг.

Скользит рука как кровь по венам,
Горишь ты ей всей обладать
И по чулкам и по коленам,
Вновь возбуждаешься опять.

Пройдут мгновением секса игры,
Чуть пошатнувшись на ногах,
Одежды скроем мы разрывы:
На юбке мини и штанах.


Рецензии