КомиксСтих Тюрьма Солнца-Меркурий

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Тюрьма Солнца - Меркурий

Планета будет вашим домом,
Сотрёт безумные мечты,
Пусть ваши мысли станут комом,
Меркурий давит крик мольбы.
От Солнца суд пока вы ждёте
За все греховные дела...
Себя не раз вы прокленёте,
Когда промчаться здесь года.
И пепел радости душевной
Развеет космос на века,
Как власть и сила во вселенной,
Мучение есть для всех тоска.
В межгалактических системах
Мы тюрьмы тварям создаём,
И в безграничной тьмы пределах
Баланс великий стережём.
Записка суд, весы эмблема,
Печать поставлена в графе,
Теперь для Древних есть проблема
За что наказывать и где...
А кто сбежит с печатью Света,
Во всех вселенных будет враг,
Злодеев ищут Стражи предков,
Существ в оковы заковав.
Эксперементы и создания
В порталах камеры висят,
И в катакомбах предсказания
Свой путь и страх одни глядят.
А самым буйным и презренным
Всегда есть место на краю,
В подвалах вечного всем пленным
Даруют с мыслью сжечь судьбу.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии