Девушка

Синяки под твоими глазами,
Ты всю ночь напролёт не спала;
Ожидая, что есть между вами
Непредсказуемая любовью - искра!

Но он больше тебе не позвонит,
Не напишет с сердечками: - Зая!
А с минутами дальше уходит,
Вашу связь до конца разрывая...


Рецензии