Исповедь Литературного героя

               ***

Бывает правда
Уже не ко столу,
Которая кормила
Все годы меня
Ложью.
Сыграла ложь
Свой танец
На балу,
Проникнув
В сердце
Своей ложной
Дрожью.
Чтоб удержаться
На земле
Так долго,
Ложь не имела
Ног
На жизненном
Балу.
Зато имела
Она крылья,
Летела к моему
Столу.
К столу что
Правду накрывала,
Купала в верности,
В любви.
Лишь об одном
Моя любовь
Не знала,
Что в спину
Брошены
Уже давно
Лжи стрелы,
Ржавые твои.

                ***

30.03.2022


Рецензии