Белый снег

1
Снег, снег, падает, кружится,
Всё белым – бело.               
Снег, снег, белые ресницы,
На душе светло.               
               
Припев
Нам, зима такая в радость.
В ней найдём любовь и сладость.
Пусть же кружится, наземь ложится,
Белый снег.
               
2
Снег, снег, белые сугробы –
Горные хребты.               
Снег, снег, его очень много,
Но со мною ты.               
               
Припев
Нас, зима не одолеет,
Нас, любовь как прежде греет.
Пусть же кружится, наземь ложится,
Белый снег.               


Рецензии