Сколько было видно звёзд?

Сколько было видно звёзд?
Арифметика давно,
Перестала счёт вести,
Много их, среди вершин.
Мир огромный многосложный.
Млечный Путь в родной дороге
Провожает нас в пространстве,
По пути, высот прекрасных.
Где мы все, здесь космонавты,
И парим в прозрачном царстве.
Наш корабль, земля родная.
Уникальная большая.
И по ходу притяжений,
Мы вращаемся в Вселенной.

Мимо нас проходят Даты,
Из Веков почтенных даже.
Время с нами пребывает.
Мы одна семья большая.
Видим мир, перед глазами.
А кругом свои масштабы.
Умножая все маршруты,
На высокие минуты.

Обращая иногда, на звезду,
Что ближе к нам.
И в потоке безконечном,
Ветер солнечный, волшебный,
Нас несёт, сквозь невесомость,
В даль манящую в высотах.
Где порог, перед началом
Новой Жизни идеальной,
Где Божественные свойства,
Стали нам опорой прочной!

Полагая на Божественность.
Легче Жить, когда ты Веришь.
Бог поможет, это знаем!
Русь - Великая Держава!

          30.03.22


Рецензии