Когда придёт апрель

Мне нравится, когда придёт апрель,
Распустится салатовой листвою:
Закрутит нашей жизни «карусель»,
Ускорится движение с весною.

Мне нравится, что раннею порой
Откроет мир для всех свои объятья!
Нахлынет набегающей волной,
В ладонях принесёт кусочек счастья.

Мне нравится, когда больна весной
И сердце на мгновенье замирает!
Смотреть и наслаждаться тишиной,
Земля, когда привычно оживает...


Рецензии