Мне жалости твоей не надо

Мне жалости твоей
Не надо
И слёз,
И слов,
И суеты...
Тогда,
За кромкой листопада,
Сам виноват,
Что сжёг мосты.
Не повторить уже
Мгновенья,
Когда дарила ты
Любовь
И всё твои прикосновенья
Остыли,
Запеклись как кровь.
Наотмашь жизнь,
Надежды в щепки
И ничего не повторить,
Я снова прячу
Сердце в клетку
И забываю, как любить.
Не надо жалости...
Не сто;ит.
Я ничего не попрошу.
Теперь, что было
Всё пустое.
Я не живу
И не дышу.


Рецензии