Не прекращаются обстрелы Донецка

30.03 .2022 г .

Агония предсмертная нацистов
Бьют безудержно по жилым домам
Боятся гады , роковых зачисток
И приближения к своим гробам

Что будут уничтожены, чай, знают
А человечности в нацистах нет
Душа отсутствует, коль есть гнилая
Нет сердца, в общем там один скелет

За убиенных эхом отзовётся
Не брать живыми , люди говорят
И вряд-ли кто из нациков спасётся
В проклятиях один кромешный ад


Рецензии