О, как прекрасно пробужденье...
От дней туманных, ото сна.
О, пусть разгонит сожаленье
О трудном времени весна!
И Словом Господа прольётся
Собранье дивное небес,
И звуком чудным отзовётся
Живая трепетность сердец!
30.03.22
Свидетельство о публикации №122033005411