Одинокая звезда

Одиночество. И голос в пустоту
Эхом разрывает изнутри,
И в небе одинокую звезду,
Себе ты в сестры близкие возьми.
Она одна, ей холодно - смотри,
И ты одна, дрожишь вся замерзая,
Она тебе осветит путь - иди.
И ты идешь сама, куда не зная.
Так хочется тебе поговорить,
Ты шепчешь о делах, наверх взирая,
Тебе ответит дальняя звезда,
Последним бледным светом догорая.
Не суждено вам встретиться вовек,
Ты смотришь в небо, тяжело вздыхая,
Ведь человеку нужен человек,
Укажет тебе путь, звезда мигая.


Рецензии