Надежда

Надежда никогда не умирала
Ни первой,ни последней , ни второй,
Она людей энергией питала,
Она жива и значит я живой.
Душу греет огонёк надежды,
Он  есть у каждого из нас,
Есть сейчас и был всегда он прежде,
Давая нашей жизни лишний шанс.

Надежда- самый первый шаг
По той дороге, где сбываются  мечты
Ты только верь,что будет и твой флаг
На вершине покорённой высоты.
Будут победы и другие,
Но первая запомнится для всех,
Ты смотришь в дали голубые,
С надеждой на новый свой успех.


Рецензии