Вывести наших в лидеры мира!
Всегда укрепляйтесь в вере, ребята!
Пусть будущий день успех принесёт
И лучшее даст, когда что-то возьмёт.
Бывает такое, не клеится чаша,
Не строятся планы, не варится каша,
Но внутренний голос надежду даёт,
Что что-то ДРУГОЕ вам подойдёт.
Не зря вас растили папа и мама -
В новом витке есть и ваша программа!
Попробуйте вместе войти в резонанс
И ключ розыскать в сфере финансов.
А в статусе главном стать снова кумиром
И вывести наших в лидеры мира!
***
К циклу стихов:"Своя история"
Свидетельство о публикации №122033005394