Небо - само средоточие...

Небо - само средоточие.
Пряди смешались все травные.
Жизнь продолжается - главное.
Всё хорошо - многоточие.

Туч взгрохотнет неслучайное.
Звуки кукушкины. Звон комаров.
Шорохи. Шепоты. Тайное.
Время разлито на сотню слоёв.


Тишь. Не случайная громкая.
Вёдро. Серьёзно, заботливо.
Трав перепутанность, комканность.
Странная в мыслях отчетливость.

Г.Х.
9.08.2020


Рецензии