Я сильнее любого грома

Ты иди, не держу:
Передай ей моё "Спасибо".
Я тобой не дышу,
Ведь, свое отстрадала сильно.
Я тебе не скажу,
Что душа разорвалась в клочья,
Ты родной, не чужой,
Только правильно бьётся точка.
Это время не наше:
Мы, видимо, все отболели.
Я ж была тебя старше,
Пожалуй, на горсть истерик.
Я была тебе ближе...
Подумай! Роднее нету.
Только сердце в кулак:
Не хочу я вскрывать скелеты.
Я тебя до сих,
За тобою до самой ночи...
Ты меня не суди,
Что душа эту боль пророчит!
Вместе нам не судьба!
Так хотелось...
Но чувства - кома.
Ты иди!
Я жива.
Я сильнее любого грома!

23.11.2022

© Inna Омут, 2022


Рецензии