Опять прослушали?

Опять прослушали?
   Или опять уснули?..
Сначала деньги,- а потом уж стулья!
Вы сами же с ума сойдете скоро,
Пытаясь исковеркать тему спора,-

Вам что, совсем заняться больше нечем?..
Неважно, будет утро или вечер,
Когда сюда вы деньги принесете...
А уж потом и стулья заберете!


Рецензии