Дети

Спасибо Богу, что за воротами рая, те души людские хранит,
На землю как ангелов посылает, родителям деток своих…
И с умыслом божьим, с его повелением,
У наших детей те черты…
Что там,  свыше яркою краской играя,
Рисуют портреты любви.
И взгляд, что у дочери нежный от папы,
От предков его перейдя,  а ласка и смех и игривость от мамы…
В флаконе смешались цвета.
У сына во взгляде имеется строгость,  что с маминой есть стороны,
А с папиной сила мужская и гордость, он должен с годами нести…
И Бог знает все, как нам важно и нужно,
Какою тропою пойти,
С молитвою только и с чистою верой,
Возможно семью обрести,
От наших ошибок даны испытания…
Порою они так нужны,  чтоб душу свою на изнанку познали
Узнали мы сладость любви,
Ту боль и обиды порой отпуская, мы мудрость смогли обрести…
И сердце по истине верит , и знает.
Без трудностей - счастье ,нам вряд ли найти…


Рецензии