Я ж не в кредит

Я никогда не скажу, что я лучшая...
Но и не хуже, себе не ври!
Не соревнуюсь ни с кем!
Не глупо ли?!
Ты правда хочешь моей войны?!
Я никогда не скажу, что ты - герой!
Но не чужой же, хоть было всяко.
Не забирай на себя одеяло все!
Не стоит усилий, затратно.
Я никогда не скажу, что можно быть
Когда угодно и как захочешь...
Прощение тоже имеет лимит,
Я - не священник, чтоб слушать сотни
Твоих ненужных таки молитв...
Проблемы эти слегка достали!
Давай по правде, я ж не в кредит:
Когда захочешь, не возвращаюсь.

16.10.2021

© Inna Омут, 2021


Рецензии