Частот смещение

Ощущение - очищения.
Будет бой,
от отмщения до прощения,
нам с тобой.

Взглядов, нравов, частот смещение,
вихрь дней.
Звёзды смотрят,- Земли свечение
всё сильней.

Восстающие в напряжении
жилы рвут.
А бегущие от сражения,
не живут.

Не откупишься, не отвертишься.
Квит на квит.
Кто душой не прошёл кромешное,
тот убит.


Рецензии
вот это нравится, уже приходила его читать)
лаконичностью, ясностью...

Лазоревка   09.04.2022 16:56     Заявить о нарушении