Придворные льстецы царя Гороха

Придворные льстецы есть у царя Гороха.
Подачек мирно ждут, живётся им неплохо.
Большие терема на острове Буяне,
Их личные челны на море-Окияне.

Помрёт надёжа-царь, придут к царю другому,
И станут присягать патрону дорогому.
Такая у льстецов чудесная привычка.
Покорнейших лжецов и прохиндеев смычка.
Виктор Евграфов.
30 марта 2022.


Рецензии