Танец смерти

Призывы, одни лишь призывы.
Молитвы но только не к Богу.
Летят искры вверх как сапфиры.
Сатане открывают дорогу.

Танец чарующий Смерти.
В безумие мрачные крики.
Жертвы на кладбище, в клети.
Давно уж смирились и сникли.

Смерти все танец безумней.
И хруст тленной плоти все чаще.
В костре словно демоны, угли.
С призывом становятся ярче.

Во тьме развергается бездна.
И лезет вся нечисть наружу.
Наступает вновь темное время.
Ликуют проклятые души.

Смерть своей пляской довольна.
Началась кровавая жатва.
Безжалостна смерть, неприклонна.
По миру разносит несчастья.

Призывы одни лишь призывы.
Алтарь весь пропитанный кровью.
Угли блестят как сапфиры.
Своим танцем смерть вновь довольна.


Рецензии