Как хорошо было, купил!!!

 И,всю страну враз посадил
 Да голой попой,лепота
 Купил, и. жизнь пошла не та

   Резцы пружины там не вьют
   Снимая стружке придают
   Вид скорлупы  полуяйца
   На транспортёр.Хвала Отцам!

 Всё так и можно посмотреть,
 Но на промышленность нам зреть
 Станкостроения,печально
 Отправил кто? НА круг прощальный

  Таким решением.увы
  Работа-Это только сны.

 Арик 29.03.2022г.
 


Рецензии