Маме

Сколько можно молчать, мама…
Посмотри,  как чужие стали,
Я мечтаю с тобой как в детстве,
Чтоб подружками лучшими были...
И в душе у меня светишь,
Как полярной звезды сияние,
Знаю, сложно нам не заметить,
Прошлых лет  долгое молчание,
Пуповиной нас  жизнь связала…
И сейчас,  той не видимой нитью,
И за все ты прости, знаешь,
Я могла тебя словом обидеть
И напомню те сложные годы,
Что младенцем меня качала
И с тем выбором перед Богом,
О родителях я предстала,
Попросила о вас,  родные…
Слаще счастья и быть не может…
На колени к тебе присяду,
Знаю, нынче тяжелая очень…
Но с тобой мне так уютно,
Голос  мамин так ласков и нежен
И любви свое теплое чувство,
Оно  так велико, безмятежно…
Мне не хватит стихов или песен,
Слишком много в душе утаили
И не хватит мне толстой тетради…
И в три тома написанной книги…


Рецензии