Так ли просто...

Так ли просто поймать строку,
Рифмой ловкой её обуздать,
Говорят, надо бегать...бегу,
Всё напрасно, её не поймать,

Не стреножить,седло не надеть,
Там на воле свободно...легко,
Если ей вдруг захочется петь,
Мне бы спеть бы тогда заодно,

Я, пожалуй, отправлюсь за ней
Во поля, во леса, к берегам,
И любуясь на быстрых коней,
Буду рада...и малым дарам...


Рецензии