Другие движут жизнь вперед

Когда пустяшные проблемы
Становится трудней решать,
Всё говорит, свое отжили,
Надо дорогу юным дать.

Давай тогда скулить не будем,
На жизнь напрасно клеветать,
Свои года младые вспомним,
И станем юным помогать.

Не будем поносить их нравы,
Смешные песни, что поют,
Забавных девушек наряды,
Пусть, как им нравится, живут.

Не стоит избегать признанья,
Что жизнь без нас спешит вперед,
Пришла пора, пришло сознанье,
Другие движут жизнь вперед.

Без злой сварливости извечной,
Надо пытаться жизнь дожить,
И поведением потешным,
Людей напрасно не смешить.


Рецензии