Была боль, корёжила даль..
Полыхала сталь,трепыхалась плоть,
Ковырялись в навозе, искали грааль,
И за копотью,нас не увидел Господь.
Морщили ум, слюнявили дни,
Пели нелепо,и то в разнобой,
Вроде хотели, но смогли,
Были легки, на разброд и разбой.
Шли напролом и безвозвратно,
До воли охочи, на покаяния падки,
Как будто случайно, стыдясь и украдкой,
Любили в разнос, в разброс, без остатка.
Глотали взахлёб, дурмана елей,
Боролись за гордость, награда-навет!
Не будет небес, схороните в земле,
И пустим мы корни, на вред.
В котомках, бездонных, одна безнадёга,
И, на отшибе, пустая берлога..
Свидетельство о публикации №122033005126