Бываю я немного разная

Мне говорят, немного странная,
Бываю часто словно пряная.
В душе своей я очень нежная,
А иногда и
безмятежная!

Люблю душой я очень преданно,
И сердце было чтоб изведано.
Не нужно золота с деньгами,
Иду своими лишь
путями.

Я не люблю зло и ничтожность,
И ненавижу ложь и гордость.
Бываю грустная вмиг
вдруг,
Но всё же так радует вокруг!

Не буду нравиться стараться,
И к прошлому вновь возвращаться.
Со мною порою
нереально,
Могу заплетать моментально!

Могу я очень долго
ждать,
Лишь в одиночестве страдать.
Всегда я в жизни всём довольна,
И не хочу я делать
больно!

Так часто я
принципиальна,
Порою в сказках
нереальна.
И знаю Богу лишь
нужна,
Дорога в рай мне так сложна!

Взглянув в глаза мои пойми,
Полюбишь если то не
лги.
К любви путём прямым иду,
Её от жизни только
жду!


Рецензии