Чем ты мне дорог, мир моих страстей?
Я шью из впечатлений одеяло.
Стараюсь, чтобы ниток мне хватало.
Под ним я прячу полный дом детей!
Уже почти прошёл ещё один
Наполненный надеждой летний август.
До осени две пригоршни осталось
Беспечных дней. И снова в плен морщин.
Часы летят и пятница уж снова
Накатывает шумной кутерьмой.
Подхваченный нетрезвою толпой,
Разносится звук песни по просторам.
И в трехлитровой банке тихо вянет
Укроп, как символ женского отчайнья.
13.08.2021
Свидетельство о публикации №122033000510
и такими тихонишными аплодисментами тебя поддержать ещё хочется))
Станислав Прохоров 30.03.2022 19:19 Заявить о нарушении