Ново-рублевая реальность

Вы хочете газа? Он есть у меня,
Но лишь за рубли, нам долларов не надо.
Зубами стучит европейцев семья,
И санкциям новым на русских не рады.

Вы хочете леса? Так много в тайге,
В сибирской тайге, только вот бензопилы
Работают только на русском рубле,
На евро работать у них нету силы.

Вы хочете цинк, и свинец, и угля?
Их можем поставить в кратчайшие сроки.
Обильно Россию снабжает земля,
Да вот не желаем мы с евро мороки.

За рубль у вас купим чего у нас нет,
И да не услышим мы запах тревоги.
И чтобы в Европе был газовый свет,
Ищите рубли, и не будьте к нам строги.


Рецензии