Чуть только высохла роса
Чуть только высохла роса
И жизнь лесную осветило,
Случайно встретились глаза
И их как будто осенило:
- «Ты так прекрасна, как волна,
Летишь в бескрайней песне моря,
А я лишь белка у дупла
И жизнь моя - сплошное горе.
И день, и ночь сижу у пня
И, жду в тоске дождя грибного,
И счастье будет для меня
Не встретить хищника другого.
С тобою был бы до зари
Но, краткое у нас свиданье
Ты, милая, добычу забери -
Любовь исполнила желанье!
Свидетельство о публикации №122033005065
Вдохновения, удачи, тепла в душе,
Галиаскарова Елена 20.05.2024 21:07 Заявить о нарушении