В глазах потеряли вы блеск

В глазах потеряли вы блеск,
И юности слышен треск,
Зелёное стало жёлтым,
А синее стало чёрным.

И птицы вслепую летят,
И хочется очень назад,
Моргнул, прозевал и в ящик,
Который отправят в Рашу.

2022-03-30


Рецензии