Омерзительно

Идёт освобождение от фашистов
Иначе их не назовёшь.
Нацистских лётчиков,танкистов,
Что наводняют Украину сплошь.

А в фейках против нас объявлена война,
Россия пустит свою силу.
Нет не допустим ,чтобы не было тепла
Россия не теряет в это веру.

Народ по -своему ответит за тепло,
За героизм,от нашего правительства.
Обман у Запада и США
А это очень омерзительно.




Взято из сообщения по Яндексу из программы"Анти-фейки"
от 28.03.22г.


Рецензии